大学全般 《Learning+(JAL&HIS海外ツアー商品企画)》本学学生が考えた最優秀チームの旅行プランが商品化!
大学全般 【開催報告】日本航空(JAL)提供「日本のおもてなしを世界の空に」講座を開催しました。
イベント・公開講座 【開催報告】豊橋一般教育研究室主催「豊橋一般教育研究室公開講演会」『教養教育の復権-教養的知識と科学的思考の楽しさ-』を開催しました。
研究・シンポジウム 【開催報告】2017年度経営学会ワークショップ「地域活性化について」を開催しました
グローバル ハワイ大学ロースクールにて開催されたシンポジウム「日本と沖縄における性に関する権利と人権」で本学法学部の学生が報告をしました。
大学全般 ラジオ番組「こちら愛大~アイダイ・ど・文学部の時間~」の音声データを公開中です。
大学全般 2018年度 学部・短大一般入試志願者数【確定値】のお知らせ
大学全般 2018年度 愛知大学科目等履修生の募集について
大学全般 2018年度 愛知大学短期大学部科目等履修生の募集について
大学全般 2018年度 大学院科目等履修生募集要項について