グローバル 【江蘇杯】2018年12月15日(土)江蘇杯中国語スピーチコンテストを開催します!
グローバル 江蘇省大学生一行が来学しました
グローバル 地域連携×国際交流 文学部学生がドイツで開催される国際青年会議に参加します。
グローバル ハワイ大学ロースクールにて開催されたシンポジウム「日本と沖縄における性に関する権利と人権」で本学法学部の学生が報告をしました。
グローバル <2年連続>本学現代中国学部生が南開大学留学生学習優秀賞を受賞しました!!
グローバル さくら21プロジェクト・「留学生と行く!」 ~「みずほみんなの食堂」でボランティアの巻~
グローバル 国際コミュニケーション学部の学生が新城市ユースアライアンス会議に参加しました。
グローバル GO GLOBAL JAPAN 成果報告会に参加しました!
グローバル 台湾の大学生とのオンライン交流が始まりました!
グローバル 「江蘇杯中国語スピーチコンテスト」を開催しました