<11/10>愛知大学国際コミュニケーション学部主催 第5回「高校生英語スピーチコンテスト」を開催します

国際コミュニケーション学部では、今年で5回目となる「高校生英語スピーチコンテスト」を開催いたします。
本コンテストは、高校生の皆さんが、自らの主張や意見を英語で発表する機会を設け、英語コミュニケーション能力を高めることを目的としております。
夏休みを利用して原稿を準備し、ぜひ参加してください。
なお、本コンテストの詳細と応募用紙は、下記よりダウンロードが可能です。
皆さんからの多数のご応募をお待ちしております。

国際コミュニケーション学部 学部長 加納 寛

スピーチコンテスト案内PDF