《Learning+(JAL&HIS海外ツアー商品企画)》本学学生が考えた特別賞チームの旅行プランが商品化!

キャリア形成支援の手段として、課題解決型の学びを提供する「Learning+(ラーニングプラス)」。
日本航空株式会社様ならびに株式会社エイチ・アイ・エス様のご協力のもと、「海外ツアー商品企画・開発プロジェクト」が実施され、台湾への旅行商品企画・提案を行いました。昨年10月に開催した最終プレゼンテーションにおいて10チームが参加し、特別賞受賞チームの提案が、この度オプショナルツアーとして商品化され、株式会社エイチ・アイ・エス様より発売されました。

女性社会人のストレスを台湾の絶景を見ることで、好奇心に変え非日常感を演出する旅、仕事のブルーを絶景地「青の涙」を鑑賞することでスカイブルーに変える、青を追求するコンセプトとなっています。パンフレットは、H.I.S.各店頭、名古屋・豊橋キャリア支援課でご覧いただけます。

特別賞:「今こそ、青旅!~忘れていませんか?あなたの好奇心~」
戸谷亜由美さん(リーダー)、恒川朋子さん、西山智絵さん、辻本菜々花さん、佐々木彩花さん(全員、国際コミュニケーション学部英語学科4年生)【学年は現在】

パンフレットはこちら

4月上旬からは最優秀チームの企画も商品化され、すでにH.I.S.店頭で販売がされています。詳細は下記リンク先をご覧ください。
《Learning+(JAL&HIS海外ツアー商品企画)》本学学生が考えた最優秀チームの旅行プランが商品化!